11:00 

Leo igneus
Похоже, есть некие традиционно-стихийные вещи, приходящий с тёплой погодой. Среди них: мерзкие, орущие на площадках, дети, ремонтные работы, соседская дрель и первая простуда. Но, в отличие от первых трёх вещей, в болезни можно найти и забавные стороны: ощущение, будто мир начал выглядеть, пахнуть и осязаться иначе, чем раньше (особенно это заметно, когда болезнь идёт на спад); я сам себе доставляю своими непривычными мыслями и поступками; но самое ценное - любители вонючих палочек меня больше не раздражают, ибо нос забит и я совершенно не чувствую их отвратительного запаха. Профит. Правда, я так же не могу понять чистые футболка/носки или не очень, но это всё мелочи.

Как ни странно, но даже у такого ленивца как я может случиться тотальная нехватка времени на выходных. Только вся хикки-суть кроется в том, что его не хватает на дорамы + задротство и приходится выбирать между няшными корейскими вьюношами и моим, вполне реальным. Умиляет сам факт того, что для поддержания отношений приходится нэжно обнимать мышь, приводить себя в вертикальное положение и дротить-дротить-дротить. Страшно представить, сколько времени мне придётся убить, когда выйдет третья "Дьябла", лол. Я становлюсь слишком казуальным, игры без сюжета меня уже не засасывают как раньше и это погружает меня в бездну отчаяния. Где мои 15 лет? :(

P.S. А ещё, я бы кота отдал, лишь бы получить лицензию на отстрел тупых жЫрных пёзд и хитрожопых хачей. Незаменимая штука, неимоверно облегчившая бы жизнь. Остаётся надеяться на Деда Мороза.

@музыка: Len Kagamine - "Gray"

@настроение: Bang-bang!

@темы: Кон-тян и мир, игры

URL
   

The Moon Pool

главная