• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:26 

Назидательное.

Делай реферат, глупое создание! Делай реферат!
Последнее усилие осталось же. Понимаю, что душно, что мозг плавится, но не сделаешь сейчас - завтра будет жопа!
Так что нечего страдать ерундой, работай! :samurai:


И все-таки мне нравится это выступление...

@музыка: Suzumiya Haruhi no Gekisou - Yuki Muon Madobe Nite

@настроение: Жааааааарко...

@темы: клипы, сессия

19:52 

Дюна.

Кажется, я уже с неделю живу на Арракисе.
Где обещанный ливень? Где мой дистикомб, в конце концов?!





Я определённо буду это читать! *____________*

@темы: бисенены, дюна, манга

16:30 

Сны.

Сегодня мне приснился самый лучший сон в мире.
Во-первых, он был хоть немного цельным, а не как обычно - куча отрывков. А во-вторых, я пилотировал меху. Она была большой, белой и клёвой. А потом Еву, дооо. Там ещё были какие-то социальные моменты, но кого оно волнует?
Интернет-тян говорит, что сны с четверга на пятницу сбываются. Было бы неплохо.

@настроение: Я - Гандам.

@темы: меха, сны

17:24 

Мастер бесполезных подарков.

Какой же я временами лось. Особенно когда дело касается вручения чего-либо кому-либо. В мастерстве дарения абсолютно бесполезных и ненужных вещей мне, наверное, нет равных. Своему любимому на Новый Год Конхен задарил туалетную воду, которая у него уже была. Мда. Моё обоняние оставляет желать лучшего, хотя я вообще не понимаю - как люди различают запахи в парфюмерных магазинах, да ещё и после N-ого количества "разнюхиваний".
Но это не было таким epic fail'ом по сравнению с подарком для отца. Сегодня мой мега-мозг выдал гениальную идею и на 40+ лет отец получил...варган. =__= Оо да. Через полторы минуты он снова вернулся в коробку, отец сказал "спасибо", а я впал в депрессию.
Ками-сама, пожалуйста, подари мне умение выбирать людям подарки! Очень нужно же. :(

@музыка: Fleur - "Розовый слон"

@настроение: Депрессия, дес.

@темы: fail, подарки

13:52 

Мы его посылаем, а он возвращается.

Да уж.
Мировой бумеранг - штука такая. Забросил учебу на семестр, теперь катись-ка ты...нет, пока, спасибо, Ками-сама, не из универа, а только в 12ю больницу в жопе мира сдавать преподавателю реферат. С моим топографическим кретинизмом это может оказаться фатально. =___=
И, конечно же, я уже успела себе наобещать, что на втором-то курсе, на третьем году обучения я ни за что-ни за что не стану прогуливать пары и откладывать курсовую "на весну". Наивное создание. Всё ещё свято верю, что Когда-Нибудь во мне проснётся сила воли и мир станет прекрасен и удивителен, как никогда. тут должен быть злодейский смех inner Конхена
Зато я купил себе здоровый кусок канвы и могу творить всяческие крестико-вышивальные непотребства. Начала с чёрного мага из ранних финалок *__* Посмотрим, что из этого выйдет. (интересно, есть ли способы "окрасить" снежно-белую канву? белые рисунки на ней смотреться будут совсем никак.)

А ещё, мне в лапы попали 5 томиков Ранмы с 5го по 10й. И всё-таки мангака гениальна. На первый взгляд рисунок простой, а над некоторыми кадрами я всё-равно залипаю минуты на три, старательно их разглядывая. Нраааааавится :)

P.S. Эта жара меня рано или поздно убьёт. Ну почему +30 именно на этой неделе? Т______Т

@музыка: Пикник - "Инквизитор"

@настроение: Относительное.

@темы: вышивание, манга, учеба

22:34 

Моэ.

Есть много причин, по которым я ненавижу жару. И одна из самых неприятных - обмороки.
Вот и сегодня, Конхен аки лань запрыгнул в автобус, пообжимался с поручнем и...помню только потолок, полёт куда-то вниз и мужчину в синей футболке и кепке, который меня выковырял.
Было ужасно неловко и стыдно, т.к. со всех сторон звучали взволнованные голоса женщин, откуда-то протянули бутылку с водой, запихали в меня четыре таблетки глицина, вручили влажные салфетки и усадили на остановку, ибо нефиг в душном автобусе торчать. Пока мои зрение и слух блуждали в неведомых далях, во мне проснулся синдром Икари Синдзи и всё, что я мог бормотать: "Извините..."
В итоге, когда мир перестал быть одним большим белым пятном и вернулся в норму, я обнаружил себя на остановке с почти непочатой пачкой глицина, влажных салфеток и болью в спине и затылке. Жаль, что я был не в себе и не мог с благодарностью отказаться от оных "трофеев", которые их изначальным обладателям наверняка были нужнее. И мне всё ещё зверски стыдно за то, что я рухнул в обморок и заставил незнакомых людей обо мне беспокоиться. Я ведь даже поблагодарить их по-человечески не могу... Эх...
И всё-таки, приятно, что мир - не без добрых людей.

@музыка: Fleur - "Зов маяка"

@настроение: Унылое.

@темы: моэ, Конхен

01:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:03 

Rally-ho!

Сессия ещё не закрыта, а я уже впал в блаженное состояние тотальной расслабленности.
Наверное, зря, но это чертовски приятно - заниматься всем и ничем сразу. Встал после 11ти, почитал Дюну, посмотрел пару серий Макросса (я добью тебя, пусть 20 минут и кажутся мне часом!), скачал самоучитель по рисованию (и зачем?.. о_О) и сделал ещё много-много незначительных мелочей вроде спасения Мира или вышивания крестиком.
А ещё, после долгого перерыва в наших отношениях, я снова приобрела Его...журнал "Страна Игр". То ли лыжи не едут, то ли действительно за время нашей разлуки любимый заметно сдал. Объем стал меньше, рубрики унылей, пропало несколько "старичков" и появились новые журналисты, чьи статьи, в большинстве своём, оставляют желать лучшего. Зверски меня опечалило отсутствие того "духа" СИ, в который я и влюбилась. Хотя, может, я просто слишком консервативна временами и люблю впадать в ностальгию по "старым добрым", где и муглы были каравайней (да, я не люблю зайцеподобных муглов) и поринги розовее.
Довольно часто в последнее время задумываюсь о том, как хочется вернуться в прошлое, к старым ощущениям, людям и событиям. Хотя там, в прошлом, осталось и много такого, с чем бы мне и вовсе не хотелось сталкиваться. Жалко, что кроме прививки от оспы мне в младенчестве не вживили чип от глупостей. Незаменимая вещь, на мой взгляд.

В списке Главных Дел на сегодня стоит уборка. Иначе ещё через пару дней мне придётся ходить с флагом, чтобы хоть как-то обозначать свое местонахождение среди этих завалов книг, вещей и котов...

P.S. Ну и лирическое отступление, или "Конхен сподобился выписывать цитаты":

Внезапно Пауль почувствовал неприязнь к этим пустым разговорам,
к этим лицам - дешёвым маскам, прикрывающим нарывающие, сочащиеся гноем мысли,
к голосам, пытающимся спрятать за болтовнёй оглушительное молчание пустых душ.

(с) Фрэнк Герберт "Дюна"

@музыка: Последнее Испытание - "Судьба"

@настроение: Относительное.

@темы: Дюна, Страна Игр, лентяйничество

22:11 

Поток чистейшей и лютой ненависти.

Ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу-ненавижу!!!!!!! >__________<

Растворись, пропади совсем! (с)

@музыка: Звон в львячьих ушках.

@настроение: Крайней степени паршивости

@темы: блондинки, депрессивное, ненависть

13:28 

Купо Т_Т

Счастье - оно в землянике. Определённо.

Странное ощущение, когда ждёшь ответ от научрука. И вроде бы расстраиваешься, когда на мыле ни одного входящего, и лапки подрагивают, когда оное мыло открываешь - а вдруг плохие новости?
Как же мне не хочется переписывать курсач. Опять. Хотя хвостом чую, что ей он придётся не по нраву. Ну почему я пришла именно к Новиковой, которой не пофиг, как сделана курсовая работа несчастного и несмышлёного первокурсника? Т___Т

Whatever. Побегу лучше Гарнет из лап её собственной матери спасать, хоть какая-то от меня будет польза.

P.S. Решительно не понимаю, как можно выбрать только 4х героев в активную партию из такой оравы. Хочется взять всех и сразу :( (Штайнер и Эйко не в счёт, их я по определению не люблю)

22:26 

В первый раз - не всегда больно.

Был на первом в своей жизни анимешном фестивале. И...святые оглопы, мне понравилось! :D
Я впервые видела так много [не]хреновых косплееров в одном месте! А ещё, опять-таки впервые, я услышала песни Хельги Эн-Кенти. Мозг искрил и плавился, когда на типично менестрельские мотивы звучали песни, написанные по аниме. Просто-таки невероятное совмещение двух реальностей. (ах да! Соответственно, я впервые в жизни была на концерте, пусть и чиби-версии)
Первый день фестиваля был ознакомительно-отстраненным. Первое впечатление "Боже, куда я попал?.." сменялось на "Гыыы, куда я попал!" и обратно с завидной периодичностью. Большую часть времени моя рыжая тушка тёрлась на улице в компании лучшей подруги и собственной отвисающей челюсти. Знатно подпортили удовольствие два укуренных индивида из ближайшей общаги, которым приглянулась оная подруга и процесс доябывания до анимешников, что им казалось невероятно весёлым. Не перевариваю я такой тип людей, что поделать...
Во второй день стало значительно свободнее в плане передвижения и я беззастенчиво юзал пустые места в зале, коих было предостаточно. (Памятка на будущее: когда ты сидишь в зале, а не стоишь у стенки, действо, творящееся на сцене, воспринимается в разы лучше и приятнее) После концерта Хельги, у меня появилась новая навязчивая идея: черт возьми, я безумно хочу попасть на мюзикл "Волки Мибу"! :D Это было...это было просто невероятно клёво - наблюдать за атмосферой "межволчьих" отношений. Трудно описать словами, но впечатления сложились исключительно положительные, даже не знаю с чего бы :)
А потом Конхен включил боринга и, забив на основную часть, двинул на семинары. И...это тоже было клёво! :D
Жалко, что не получилось остаться и на последний семинар - я был бесчеловечно призван домой ожидающей меня недоделанной физиологией с которой у меня все равно проблемы, лучше бы на фесте остался =___=. :(

В общем, я в восторге! И, безусловно, хочется MOAR! *___*

P.S. А ещё, я, кажется, порываюсь открывать рот как смайлик " : D " О_о

@музыка: Пилот - "Кеды со звёздами"

@настроение: Унылое (сессия, чО)

@темы: ньюфажество, онемэ, тя-но-ю

18:29 

Купо!

Final Fantasy 9 - добрая и милая сказка, научившая меня двум вещам: воруй, убивай.
А если серьёзно, то я в который раз убеждаюсь, насколько же отличаются по атмосфере игры, в зависимости от того, с каким переводом ты их проходишь.
Когда мне в первый раз попала в руки девятая "финалка", я был ещё невероятно юн и зелен. Благодаря чудесному пиратскому переводу, о том, что ГГ зовут Зиданом я узнал к концу третьего диска из случайных источников, а сюжет, как и названия городов, оставались для меня тайной, покрытой мраком~
Хотя где наша не пропадала? Понимала же как-то сюжет четвертой BoF...
Кхм. Собственно, вот. По неизвестным для меня причинам, девятая часть так и осталась для меня "когда-то давно пройденной не запоминающейся игрой". Спустя n-ое количество лет, мне в лапы попалась англицкая версия и, спасибо, эмуляторы, мне удалось в неё поставить... И со второго захода оказалось, что там даже есть характеры у героев! И сюжет и...и...и вообще!
В общем, Конхен пошёл спасать очередной недоспасенный мир, который требует своего хвостатого героя!
Сессия? Какая сессия, когда там Куджа буйствует?

@настроение: Осеннее

@темы: игры, задротство, Final Fantasy

10:33 

Рррь

Надо воспитывать в себе терпимость.
Как минимум, не заливать ядом людей, которые будят меня по утрам. Но как же это, чёрт возьми, сложно - не ненавидеть люто-бешено того, кто отобрал эти счастливые "ещё пять минут поспать"!
Осталось две недели аццкого режима сессии и я свободен. Причём, независимо от результатов аттестации - свободен.
Вместе с серединой июня надвигается Счастье. *________________*
(Интересно, какой процент студентов ежегодно попадает в дурку в связи с перенапряжением? о_О)

А ещё... А ещё, люди, оказывается, того...беременнеют! О_О
Когда люди, старше тебя всего на 4 года, собираются заводить чайлда... Это так странно. Чувствуешь себя человеком, живущим в Неверленде, который даже и представить себе не может, что придётся взрослеть.
Страшно, блин. Х___Х

07:36 

Утреннее.

Мне нужен механизм, который будет держать мои глаза открытыми.

P.S. Кажется, у меня ломка по Guitar Hero.

22:19 

Ужас-ужас.

Завтра отключают горячую воду. Две недели без нормального утреннего душа.
ЗА ЧТО?!! Т_____________Т
Мне кажется, это какой-то дьявольский промысел, ага. Вовсе не обязательно варить человека в кипящем масле, чтобы подвергнуть его адским мучениям, довольно просто оставить ему только холодную воду.
Надеюсь, когда я стану самостоятельным-пресамостоятельным, я всё-таки обзаведусь водонагревателем.
Но "самостоятельный Конхен" это просто какая-то супер шутка. =___='

А ещё, вот. Жутко грустная штука, как по мне. Но песня нравится. :)

@музыка: supercell - "kimi no shiranai monogatari"

@настроение: Печальное.

@темы: OST, supercell, отключение горячей воды

15:44 

RIP, my precious.

Один из куллеров приказал долго жить. Печально, но, по заверениям друга, не смертельно. Хотелось бы верить.
Так или иначе, надеюсь, сегодня вечером он сотворит с ним чудо и часть моего верного железного коня снова вернётся в строй. А не вернётся - буду завтра бегать по Горбушке в поисках нового Т_Т

После недельной болезни довольно странно чувствуешь себя на солнце, которое подло слепит глаза, а прокуренный, загазованный воздух рвётся в легкие, которые вот уже четыре дня не знали ничего, кроме затхлого воздуха с запахом жасмина, который, боюсь, я уже никогда не вытравлю из своей комнаты. Благовония + отсутствие обоняния = зло.
Хотя, чёрт возьми, как же завораживают эти струйки дыма, уползающий к потолку и чертящие странные узоры...

@музыка: Пикник - "Дым"

@настроение: Скорбяще-весеннее

@темы: благовония, ересь

08:51 

О несправедливости мира.

Почему так холодно?! >_<
Холодно, холодно, холодно!
Как в такую погоду вообще функционировать? Когда думаешь только о том, чтобы заползти обратно под одеяло и высовываться оттуда только за новой порцией чая с мёдом? Т__Т
Верните обратно 20+, кто-нибудь, а?

@музыка: Кипелов - "Наважденье"

@настроение: Уныло-замёрзшее

@темы: о несправедливости, холодно

16:25 

Почему бы и нет?

Сегодня просто-таки день Священного Говнарьства.
Чёрт возьми, мне нравится песенка с которой мы едем на Евровиденье о_О Пусть меня и не оставляет ощущение, что все слова, кроме "Хир эм ай лост энд форготтен", существуют там просто для того, чтобы петь хоть что-нибудь, т.к. Налич воспроизводит некий набор звуков. Хотя я ведь уже говорила, что мне нравится, да? о__о'
Но это ещё пол беды. Вот уже которая серия Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru становится "на сегодня последней, надо ведь к аттестации готовиться". И вроде бы сюжет - ересь, характеры - ересь, пафоса - горы... Но нравитсяяя Т__Т
Хотя, с таким количеством бисененов и обещанием, что яоя (и даже сенен-ая) не будет, мой моцк благополучно отключается иии... Зееееееесс! *__*

А ещё меня задрал бронхит :( Болеть паршиво.
(Но, кажется, завтра я буду уже более-менее в норме. Славьтесь-славьтесь, антибиотики!)

P.S. Бжмой, на кой чёрт я это пишу? о_О Это что, правда кто-то прочитает? о_О'

@музыка: Петр Налич - "Lost and forgotten"

@настроение: Ничотак.

@темы: Нытьё в никуда, говнарьство, онемэ

23:16 

Рыжий мазохизм.

Гори в аду, седзе-манга. Гори в аду! Т___Т
*громко воет, жуёт клавиатуру и всячески выпячивает недостаток романтики*

@музыка: "Tsumeato"

@настроение: Мало романтики. Маааааааааааалооооо!

19:15 

Шняга. Фон Шняга.




........
Переводчики. Такие переводчики.

@настроение: Просто заебись!!

The Moon Pool

главная