• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

Прощай, суровый мир, личная жизнь, сон и свежекупленная Bayonetta, которую я хз когда распечатаю.
Здравствуй, Скайрим!

19:03 

Вышел на кухню, уставился в окно, увидел улицу, снег, фонари и...был внезапно Отакован новогодним настроением. Как бы я не ненавидела холод, скользкие улицы и мешающие идти сугробы, всё-таки я стабильно впадаю в "вааааа... кирээээ..."-ступор, когда пуговицам глаз моих выпадает возможность насладиться видом вечернего снегопада. Правда, давно не было такого ощущение грядущего праздника и чего-то волшебного, как сегодня, как сейчас. Будто что-то должно измениться в лучшую и неожиданную сторону.
Как оказалось, новый год всего через два месяца о_О И когда только год успел так быстро пройти? Ох уж эта работка... =__=
Хм, всего два месяца, а я не знаю где, как и с кем я этот празднеГ проведу. Пичалька. :(

@настроение: *__*

@темы: Кон-тян и мир

01:04 

Пипец подкрался незаметно.

100500 следующих дней без интернета на работке. Ну нахуй так жить? =__=
Новое местечко мне уже не нравится, хотя я увижу его только завтра. Но интернеты с траффиком! Ёшкин кот! Да ещё и хз, когда они появятся...
Зато появился повод распаковать-таки брелок с эмблемкой небожителей и радостно нацепить на него аж два ключа вместо старой, эпично огромной, связки с Винсентом нашим Валентайном. Хотя, есть и свои плюсы - вероятно, я, наконец, пройду первый Dragon Age, если рабочий комп потянет. На случай, если-таки не потянет, придётся скачать ещё чего-нибудь веселенького на флешку, дабы совсем не сдохнуть от скуки. Где бы ещё нормальные уши взять? Не свои же домашние тащить...

Мне кажется, я бы действительно любила свою работу, если бы в неё не лезли люди, вот совсем. Самое счастливое рабочее время - когда я один на один с компом и принтером и никаких звонков/водителей/грузчиков. Как только в кабинет врывается первый представитель рода человеческого, мне начинает хотеться жечь людей напалмом и есть детей. Жалко, что работки-без-людишек не существует. Даже труЪ-хикки фрилансеры вынуждены контактировать с заказчиками, которые бывают тем ещё гумном.
Пичаль, как она есть.

@музыка: Eclipse - "nO limiT"

@настроение: Аррараррараарр!!11

@темы: работка, Кон-тян и мир

00:05 

Всю прошедшую неделю меня не покидало ощущение, будто я нахожусь прямо в центре глаза бури. И чем тише и спокойнее мне жилось, тем больший звездец мне сулило начало этой недели. События, как бусинки на нитку, нанизывались одно за другим, но все это было "потом" и "не сейчас". Но буря имеет свойство передвигаться и мой маленький островок покоя остался всего в одном дне за спиной, но уже поздно пытаться остановить начавшееся безумие. Только пережить, переждать и получить из всего этого максимум удовольствия и пользы.
Ками-сама, пошли мне много-много сил и стремления для работы над Neo Коном. Во имя Шеленберга, Тортиков и Пресвятого Гандама, дегесо. (-_/\_-)

21:36 

Предпростудное.

Рыж, как лев. Кудряв, как овца. Синякам под глазами позавидует панда.
Животное, как он есть.

Кроссовки насквозь промокли, впрочем, как и джинсы, благо не целиком, а только до колена. Херовая идея сэкономить времени и не искать гады - херовая. Чую, не простит мне мой организм сегодняшних извращений с распитием холодной водички в распахнутой куртке под дождём. На октябрь, на мой самый любимый месяц в году, планируется лютый пиздец и это как-то огорчает. Если я его успешно переживу, то буду считать себя Героем похлеще Хоука и Вардена, вместе взятых. Хочется залезть в тёплую койку и пролежать там с DSкой, снами и книгами дня три. Хотя и часов 12 тоже подойдёт. Но жизнь показывает огромную дулю, увы.
А ну и хрен бы с ним со всем. Устроил себе весёлую жизнь, сам и разгребу, чО уж.
Зато купил билеты на Они-но-ёру. Жду и предвкушаю *q*

+ Интересно, почему у меня первая попытка познакомиться с Гактом застряла на "Марсе"? Наверное, я слушала какого-то неправильного Гакта.

@музыка: Gackt, всё и сразу.

@настроение: апчхуй! =.,=

@темы: Кон-тян и мир

20:23 

Пыщ!

Практическая стрельба прекрасна и удивительна.
Пожалуй, самый лучший стимул начать заниматься получением лицензии - попробовать, что оная стрельба из себя представляет. С полуавтоматическим ружьём подружиться не получилось, зато помповое оказалось проще и приятнее во всех смыслах (исключая, разве что, частично убитый при зарядке ноготь). Обидно только, что Кон-тян оказался не по-мужицки нестойким и замёрз и проголодался. В следующий раз отец пообещал захватить термос и бутеры, так что должно быть полегче. Надеюсь, к следующему выезду плечо и руки перестанут ныть и погода будет поприятнее: в этот раз я оделась недостаточно тепло и руки через три часа одревенели и плохо слушались, так что даже патроны вставить было труднее, чем до этого. Нужно будет наработать более-менее стойку за две недели, т.к. один из моих главных косяков именно в ней. :(
Оххх~ От переизбытка свежего воздуха, моё обовощённое тельце впало едва ли не в полужидкое состояние. Приехал-поел-упал-уснул. И вроде бы проснулся, а всё равно устал. :(
Надо как-то развивать эту развалинку, что ли. :)

@музыка: Billy Talent - "Tears into Wine"

@настроение: Мне нужна твоя одежда *_*

@темы: ни о чём, стрелковое

10:06 

Как мало надо для счастья. Ложку-ситечко и вкусный чай. :)

Несмотря на жару, умудрилась простудиться. Ох уж мне эта счастливая пора сквозняков. =__=
Надеюсь, когда я состарюсь и меня тронет маразм, я не буду одной из тех мерзких тёток, которые садятся под окно, а потом его закрывают, ибо нехуй им то дует, то причёску портит. Интересно, есть ли против таких особей способы противодействия, хм?

Биовары продолжают нещадно воровать мои мозг, время и сон. ME2 оказался достойной игрой. В моём случае, достойной счастливого визга и восторженной слюны каждые двадцать минут игры. ГГшенька больше не напоминает бревно с руками и теперь действительно видно, когда она злится, радуется или флиртует. В первой части мне это не было понятно до тех пор, пока Шепард-тян сама об этом не говорила:"Аленко, дескать, а эт мы с тобой флиртовали в прошлом диалоге, ага.", а я и не знал О_О
Значительно улучшена графика. Настолько, что на неё хочется фапать. А благодаря всяческим неписям, которые реагируют соответственно поступкам ГГ в первой части, мне становится не жалко те 40+ часов, которые я на неё угрохала.
Несколько огорчает выбор романсабельных персов, но да фиг бы с ним (если очень постараться себя убедить, то появляется уверенность, что турианцы - няшки).

Вряд ли я когда-нибудь "вырасту" из игр, но уже становится заметно, что я старею для всяких хардкорных штук и чем казуальнее, тем проще и приятнее мне играется. :(

@музыка: Plan Three - "Triggers"

@настроение: пропал для мира

@темы: ересь, игры

19:38 

Забавная и дико печалящая меня штука: в магазине напротив убрали стенд с разнообразными шоколадками и поставили очередной стенд с алкоголем. Мде.
Халк огорчен. Халк хочет шоколадку. :(

12:36 

RAAAAAAAAAAAAAAGE!!!

псто, содержащий много ярости, гнева и неадекватчины

P.S. А Манчкин всё-таки клёвая игруля. Быстро, весело, с одним дайсом и инструкциями на 8 страниц, что позволяет начать игру минут через 15 после распаковывания оной. В нашей ситуации она сильно перевешивает DnD за счет своей скорости и дружелюбия к нубам.

@настроение: Убевать! *,..,*

@темы: rage, ни о чём

00:26 

Постфестивальное.

В этом году мне снова посчастливилось побывать на Тя-но-ю. К сожалению, из-за работки попасть на первый день не получилось, но и второй - тоже неплохо. :)
Было здорово. Только жаль, что из-за сессий и иже с ними, много номеров перенесли со второго на первый день и паузы между блоками были огрооомные, так что успевали знатно заскучать. Из-за оных же пауз не выдержали до конца и ушли перед последним блоком после семинара Тени (куда ж без семинаров? :) ).
Народу было достаточно, чтобы оценить разнообразный косплей и при этом не создавать толпу, что неимоверно доставило.
Устала знатно (и это только зрителем. как же себя участники/орги после фестиваля чувствуют? о_О), мыслишки путаются и в голову ничего толкового не идет. Поэтому просто повторюсь: было здорово. Очень-очень. Думаю, из всех фестивалей, Тя-но-ю станет тем, который стоит посещать ежегодно. :)

@музыка: Delain - April Rain

@настроение: Спать-спать-спать

@темы: ни о чём, тя-но-ю 2011

12:10 

Внезапное.

А у нас тут рядом чайки летают. Красивые.
Хотя, по сути, летают они над огромной помойкой. Этакие летающие толстые крысы.
Но я всё равно их люблю :)

09:56 

3_3

Хочется свернуться в комочек и лечь куда-нибудь в угол. Или растечься по столу, это уж как получится.
Практически не получается никак - после получаса сна на сложенных перед собой руках, всё затекает так, что шеей я могу двигать только сквозь адскую боль. Кстати, об адской боли. С моей спиной творится что-то сомнительное. Периодически возникает ощущение, словно кто-то упорно тыкает мне в позвоночник раскалённым прутом. А это больно. Дико больно. Надо бы дойти до поликлиники, проверить спину, сдать анализы на донорство, узнать насчёт справки на оружие... Но почему-то безумная боль мне представляется райскими кущами по сравнению с очередью и беседой с терапевтом. Ненавижу поликлиники :(

@настроение: спаааааааааааааааааааааааать Т___Т

@темы: ни о чём

22:28 

Батат-mode

Выходные нещадно вгоняют меня в режим овоща. Ничего полезного не сделано, ничего нового не узнано, зато посмотрела два Диснеевских мультфильма и несколько серий Теории Большого Взрыва.
Относительно мультиков:
Наконец-то посмотрела Рапунцель. Сюжет стандартный, все основные моменты без труда угадываются уже с начальных кадров, но мульт с дикой силой тянет графика. Полтора часа визуального наслаждения, всё так ярко, красиво, etc. Да и как мне могло не понравиться, когда там такой няша-вор? :) Не думаю, что много потеряла от не-3Дшного просмотра, тем более что в кинотеатре вряд ли можно отключить русский дубляж :D

А вот Русалочку пересматривать, наверное, не стоило. Не понравилось совсем (не считая рисовки волос Ариель :D). Всё-таки некоторые вещи должны остаться в детстве и не извлекаться ради блага собственных воспоминаний.

@музыка: Hatsune Miku - "Love is War"

@настроение: Braaaaaains...

@темы: ни о чём

09:15 

Энтузиазм-шмэнтузиазм... Спать хочу! Q_Q
Ками-сама, пожалуйста, пусть меня завтра нормально постригут, так что хоть что-то к 9му мая будет приятным, а?

@настроение: Спать, нах.

@темы: ни о чём

18:55 

Открытие.

Узнала, что Балфир = Фенрис. Впервые радовалась английской озвучке японской игры.

P.S. Где бы найти желания пройти DA:2 ещё раз? о_О

P.P.S. Больше никаких фанфиков. Ересь-ересь-ересь =_=

@настроение: О_О'

@темы: Dragon Age 2, игры

08:59 

Весеннее.

Во-первых, спасибо тебе, Мироздание, за сегодняшние сны.
Во-вторых, я впервые проспала автобус и опоздала на работку :(
Ну а как можно вылезти из кровати, когда Там, во сне, эльфятина и хентай, а за окном... Да уже и не важно, что там, где там... ЭхххЪ...

Кхм. Собственно, да. Из моих опоздашек я выяснила, что следующий автобус приходит через 20 минут и он тоже битком. Я начинаю тихо ненавидеть свой район, ибо это за гранью добра и зла, когда с 5.30 и до 10ти утра куча народу пытается свалить оттуда на работу, а в 8, соответственно, дикие пробки обратно, т.к. все, кто с утра сваливал, теперь засасываются домой.
Нихачу работать :( Хочу домой и допройти 3ю главу Dragon Age 2 :(
Давно вот так игрушки не затягивали, чтоб три дня выходных неотрывно в монитор пялиться. Может, процесс и упростили с первой части, моих ненаглядных магов знатно порезали в дамаге, но игрушка всё равно клёвая. Эх, Биовары, из-за вас весна проходит мимо меня, злодеи! :(

P.S. ФенрисФенрисФенрисФенрисФенрисФенрисФенрисФенрис, вяяяя! *^_____________^*

@настроение: Эльфосовращательное >:3

@темы: Dragon Age 2, игры, ни о чём

08:36 

Всё о том же.

У меня ощущение, будто я работаю хомяком о_О
С утра мне приносят кипу бумаг и я шуршу-шуршу-шуршу-шуршу... Потом, когда шуршать уже нечем, сплю мордой в стол. Иногда ем. Иногда снова сплю. И, когда есть работка, ШУРШУ.

Вопрос:
Где моё колесо и мой домик?! :hamp:

P.S. О, корова Harvest Moon'овская! :cow:

@настроение: Шур-шур-шур...

@темы: ни о чём, работка

15:21 

Работка-работка.

Проснулся в пять утра. Через полчаса уже стояла на остановке.
Кто бы мог подумать, что в полшестого автобусы битком? о_О Хотя, немаловероятно, что это был первый долгожданный автобус. Зато без пробок и не холодно! :D
Как же я рада, что за неделю до купила пакет леденцов. Если бы не эти ребята, я бы, наверное, до работы и не доезжала. Всё-таки мой вредный-вредный организм любит выкобениваться и ронять меня в обморок по поводу и без, а тут его удаётся лихо обманывать и стимулировать. Нужно будет в свободное время пополнить запасы, т.к. эти уже подходят к концу.

@музыка: Hatsune Miku - "Disappearance of Hatsune Miku"

@настроение: вjobывабельное

@темы: ни о чём, работка

14:03 

Назидательное

Хватит жрать конфеты на ночь!

13:35 

Работка.

Вылез в интернеты с рабочего (обжмой!) компа.
Кон-тян теперь того... офисный планктон :D
Работает в 1С, делает всякие забавные офисные штуки. Надеюсь, это надолго х)
Один минус - хачи вокруг. Тысячи их :(
Надо будет сбацать-таки лицензию на оружие... На выходных :З

А ещё, я скачал-таки Dissidia 012. Лайтнинг - няша же.
Жутко обидно, что сейвы с первой диссидии накрылись медным тазом. Придётся всё-всё по новой делать :(
А раскачка - процесс нудный и муторный. какие бои, такой и качик
Но убивалка времени идеальная. Была бы ещё рядом розетка для зарядки, было бы вообще зашибись :)

@музыка: Hatsune Miku - "Rolling girl"

@настроение: сонный, но довольный

@темы: ни о чём

The Moon Pool

главная